Usar archivos de seguimiento

Cuando informa un problema a los especialistas del servicio de atención al cliente de Kaspersky, es posible que le soliciten que genere un informe sobre el funcionamiento de la versión extendida de Kaspersky Password Manager y lo envíe al servicio de atención al cliente de Kaspersky. También es posible que los especialistas del servicio de atención al cliente le pidan que cree un archivo de rastreo. El archivo de seguimiento permite realizar un examen paso a paso de la ejecución de comandos de la aplicación y determinar cuándo se producen los errores.

Si los especialistas del servicio de atención al cliente necesitan la información más detallada sobre su problema, le pedirán que cambie la configuración de la aplicación en herramientas del sistema en su equipo. Los especialistas del servicio de atención al cliente le darán toda información que necesita para realizar estas acciones (instrucciones paso a paso, qué configuración se debería cambiar, scripts, opciones adicionales de la línea de comandos, módulos de depuración, herramientas especiales, etc.) y le informarán qué datos deberá proporcionar para fines de depuración.

Contenidos y almacenamiento de archivos de seguimiento

Los archivos de seguimiento se almacenan en su equipo en un formato protegido y contienen la información sobre los siguientes eventos registrados por Kaspersky Password Manager:

Los archivos de seguimiento solo contienen los datos necesarios para solucionar los errores de la aplicación.

Los códigos de activación de Kaspersky Total Security 2016 (o versiones posteriores) y Kaspersky Small Office Security versión 5 (o versiones posteriores) pueden formar parte de los archivos de seguimiento de Kaspersky Password Manager si estas aplicaciones se usan a la par en el mismo dispositivo.

Información sobre los archivos de seguimiento generados por el instalador y la aplicación de descarga de Kaspersky Password Manager

Los archivos de seguimiento contienen información sobre eventos que ocurren durante:

Los archivos de seguimiento generados por el instalador y la aplicación de descarga de Kaspersky Password Manager pueden incluir las direcciones de los servidores desde los que se descargó el paquete de instalación, y los nombres completos de los accesos directos y los archivos instalados.

Los archivos de seguimiento generados por el instalador y la aplicación de descarga de Kaspersky Password Manager se almacenan en la carpeta %TEMP% con los siguientes nombres:

Los archivos de seguimiento generados por el instalador y la aplicación de descarga de Kaspersky Password Manager se almacenan en su dispositivo desde el momento en que se instala el producto y se eliminan de forma permanente cuando se apaga el sistema operativo.

Información sobre los archivos de seguimiento All.log

Los archivos de seguimiento All.log contienen información sobre eventos que ocurren durante:

Los archivos de seguimiento All.log pueden contener los nombres completos de los archivos de Kaspersky Password Manager, las direcciones de los sitios web, los identificadores de los elementos de los formularios web, los nombres y las versiones de los navegadores, el nombre del dominio y la dirección IP del servidor proxy, los ID y los tipos de entradas de la bóveda, los nombres de las entradas de la bóveda, la cantidad de inicios de sesión en la bóveda para acceder a la página web y el tipo de formulario reconocido en la página web.

Los archivos de seguimiento All.log se almacenan en la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager 24.0\Logs y se nombran con el siguiente formato:

Los archivos de seguimiento All.log se almacenan en el dispositivo desde el momento en que se activa la casilla Registrar eventos de la aplicación y se eliminan permanentemente cuando se desinstala la aplicación.